• Startseite
  • Hausgemachtes
  • Kulinarische Veranstaltungen

Traditionelle Ganspartie

Unsere Ganspartie beginnt wieder am Freitag, den 11. November 2022 ab 11 Uhr mit dem Verkauf von Rehragout und Gansjung, gerne mit Semmelködel. 

Bitte bringen Sie passende Töpfe oder Plastikdosen mit, um sich Rehragout und/oder Gansjung für den Mittagstisch zu Hause abzuholen

Wie jedes Jahr freuten sich schon viele Stammkunden, junge und ältere, auf unsere hausgemachten Spezialitäten.     

Von Samstag, 12.11. – Montag, 14.11.22 findet dieses Jahr wieder unsere Ganspartie statt.

 

die Speisekarte werden wir zeitnah an dieser Stelle veröffentlichen

 

Neukirchener Schmankerlwochen

Die Neukirchner Schmankerlwirte laden wieder ein:

Das Motto 2022: Ländliche Gastlichkeit

Der Landgasthof Vogl, Zum Klement

läd Sie vom 01.- 02. Oktober 2022 zu den Schmankerltagen mit hausgemachten Gerichte aus regionalen Produkten ein.                                                                                

In unseren beiden Gasträumen ist Platz für bis zu 50 Personen

und bei schönem Wetter können Sie gerne auch die windgeschützte, sonnige Terrasse nützen.

Wir bieten das ganze Jahr eine Auswahl an bayerischen Schmankerln mit Gemüse und selbstgemachten Salaten.

 Kürbiscremesuppe

verschiedene selbstgemachte Salate vom Büffet

Schweinshaxn im Reindl mit Kartoffelknödel und Sauerkraut

Böfflamotte in Soß, Serviettebnknödel und Herbstgemüse

Rehbock vom Hohenbogen in Wildsoße, mit Semmelknöel

'Rahtsherrntopf' Schweinefilet im Speckmantel auf Pfifferlingen mit Spätzle

Geräuchetes Kassler in Rahmsoße mit Erbsenpüree und Nudeln

Zanderfilet auf Weinsoße mit Petersilienkartoffel

Dessert: Scheiterhaufen

Hausgemachte Torten undKuchen

 

 

   

 

Jährliche Veranstaltungen

Jährlich wiederkehrende Veranstaltungen - eine lange Tradtition im Landgasthof Vogl

  • Neukirchener Schmankerlwoche:
    • Termin immer Ende September/ Anfang Oktober
  • Ganspartie
    •  Freitag, geht es los mit Rehragout und Gäseklein, auch zum Mitnehmen - bitte passende Gefäße mitbringen
      Samstag, durchgehend warme Küche mit Gänsebraten, Rehbraten, verschiedene Schnitzelvariationen und vieles mehr

Schnitzel und Salate

eine unserer Spezialitäten: das Hohenbogen-Schnitzel,

ein Schweineschnitzel, mit Schinken, Pilzen und Käse überbacken

dazu individuel marinierte Salate oder Kartoffelecken

 Hohenbogenschnitzel02

Freitag: Fisch & Forelle

Forellen im eigenen Teich aufgezogen und frisch gefangen,

entweder nach 'Müllerinnen Art' oder 'blau' zubereitet,

mit Röstkartoffel und Salatteller

 

Über uns

Wir sind ein kleiner, traditionsreicher Landgasthof im oberen Bayerischen Wald. Echte Hausmannskost und frische, regionale Produkte sind unser Aushängeschild. Wir freuen uns auf Sie!

Top-Leistungen

  • Hausgemachte Spezialitäten
  • Frühstücksbuffet
  • Forellen aus dem eigenen Fischteich
  • Wildspezialitäten aus der Region
  • Großer Garten mit Blockhaus und Grillplatz --> donnerstags Grillen mit unseren Hausgästen
  • Bikerfreundlch, mit Unterstellplatz und notfalls auch eine Reparaturmöglichkeit
  • Startpunkt für unterschiedliche Wanderstrecken im östlichen Bayerischen Wald
  • Schießhalle mit elektronischen Ständen, modernisiert 2019
  • Gewölbekeller mit Speisesaal für 50 - 80 Personen

landgasthof schuetzenkeller

Kontaktinformation

Tanneneckstr. 5, DE-93453 Neukirchen b. Hl. Blut

Tel. +49 9947.1276

Mail: post@zum-klement.de

Donnerstag Ruhetag

Angebote | Anreise | Startseite | Gutschein | Facebook |

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.