• Startseite
  • Hausgemachtes
  • Kulinarische Veranstaltungen

Traditionelle Ganspartie

Unsere Ganspartie begann dieses Jahr schon am Freitag, den 08. November 2019 mit dem Verkauf von Rehragout und Gansjung.

Wie jedes Jahr freuten sich schon viele Stammkunden, junge und ältere, auf unsere hausgemachten Spezialitäten.      

Die meisten von ihnen kamen schon ab 11 Uhr mittags mit Töpfen und Plastikdosen, um sich Rehragout und/oder Gansjung für den Mittagstisch zu Hause abzuholen. Einige Ragout- Liebhaber  können auch bei uns im Gasthaus eine Portion Ragout mit Semmelknödel genießen.

Von Samstag, 09.11 – Montag, 11.11.19 fand die Ganspartie in allen unseren Gasträumen statt.

Am Sonntag waren wie jedes Jahr gut besucht, so dass auch der Schützenkeller geöffnet war.

Leider können wir keine Reservierungen für Sonntagmittag annehmen.

Selbstverständlich kümmern sich unsere Bedienungen, dass vor allem gehbehinderte Gäste einen passenden Platz in den Gasträumen oben bekommen

 

Neukirchener Schmankerlwochen

Die Neukirchner Schmankerlwirte luden wieder ein:

Das Motto 2019 war: Bunte Vielfalt – rund ums Herbstgemüse

Landgasthof Vogl, Zum Klement vom Freitag 27. -  Sonntag 29.09.2019

Auch nächstes Jahr ladenwir Sie wieder ein, unsere hausgemachten Gerichte aus regionalen Produkten zu genießen.                                                                                        In unseren beiden Gasträumen ist Platz für bis zu 50 Personen und bei schönem Wetter können Sie gerne auch die windgeschützte, sonnige Terrasse nützen.

Wir bieten das ganze Jahr eine Auswahl an bayerischen Schmankerln mit Gemüse und natürlich auch Fleisch von unseren Bauern in der Umgebung:

 

Hausgemachte Braten und

traditionelle Fleischgerichte

 Buffet mit einer großen Auswahl

an individuell marinierten Salaten

Fleischlose Gerichte,
original bayerisch oder modern,
mit Gemüse oder Salat

Rehbraten mit Spätzle und Blaukraut

Kohlrabiebrühe mit Schweinefleisch, Kartoffelknödel,

Brustspitz in Meerrettichsoße mit Semmelknödel

Erdäpfel-Surbratl, Surbarten mit Kartoffeln in der Soße

Lammkoteletts mit Bohnen im Speckmantel

Hohebogenschnitzel mit Salat-Garnitur

Gebratene Scholle mit Kartoffel-Guken-Salat

Salatbuffet Schützenhalle

Geschnittne-Bratne-Nudel mit Pfirsich-Kompott

Grünkern-Pflanzerl mit Meerrettichquark

Gemüsestrudel mit Kräuterquark

Bay. Krautnudel aus selbstgemachten Nudeln

Zuchini-Pfannkuchen

Schornbradl'n Fuchs'n Fuada

Nudel-Brokkoli-Pfanne mit Schinken

 

Jährliche Veranstaltungen

Jährlich wiederkehrende Veranstaltungen - eine lange Tradtition im Landgasthof Vogl

  • Neukirchener Schmankerlwoche:
    • Termin 2019: Freitag, 27. September bis Sonntag, 29. September
  • Ganspartie
    •  Freitag, 08.11.2019 geht es los mit Rehragout und Gäseklein, auch zum Mitnehmen - bitte passende Gefäße mitbringen
      Samstag, 09.11. bis Montag, 11.11.2019 durchgehend warme Küche mit Gänsebraten, Rehbraten, verschiedene Schnitzelvariationen und vieles mehr

Schnitzel und Salate

Schweineschnitzel paniert oder mit Schinken, Pilzen und Käse überbacken

dazu individuel marinierte Salate

 Hohenbogenschnitzel02

Freitag: Fisch & Forelle

Frisch gefangen aus hauseigener Zucht

 

Über uns

Wir sind ein kleiner, traditionsreicher Landgasthof im oberen Bayerischen Wald. Echte Hausmannskost und frische, regionale Produkte sind unser Aushängeschild. Wir freuen uns auf Sie!

Top-Leistungen

  • Hausgemachte Spezialitäten
  • Kneipp-Frühstück
  • Eigene Fischzucht
  • Wild aus eigener Jagd
  • Fahrrad- und Motorradfreundlich
  • Grillplatz mit Gartenhaus
  • Stornierung bis 14 Tage kostenfrei

Kontaktinformation

Tanneneckstr. 5, DE-93453 Neukirchen b. Hl. Blut

Tel. +49 9947.1276

Mail: post@zum-klement.de

Donnerstag Ruhetag

Angebote | Anreise | Startseite | Gutschein | Facebook |

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.